请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

天堂II

注册新账号
  忘记密码?

[互动] 亚丁服4区艾琳的朋友进 版主客服也请关注下

QQ小野人

台与47真幻鱼   秋月饼肝    相信在4区艾琳的朋友们  不管什么等级的 没有人不认识他们2个的  哪怕是不认识的人应该也通过世界聊天频道认识到此2人给4区带来的危害     此2人不分昼夜不分男女  所到之处鸡犬不留 (并且放话想挂机可以 我摆摊你买东西 我记下你名字按天收费  不然还是难逃一死 不续费也要死)      很多玩家因为他们走了 难道官方要的是一个挂满工作室的服务器吗  难道官方已经膨胀到不需要玩家 只需要工作室了吗        相信只要官方客服在游戏公平一提起这二人的名字  马上会引起一片刷屏  。   来来来  四区的朋友们来叠下楼 给这个帖子一些关注吧   并且此二人也经营者一个工作室  号称可以同时登陆800余号    具体详情不为人知  很多上班族无法挂机   一部分妥协了  按天缴纳费用   官方真的就这样不管不顾吗~  玩家流失严重  一个只有工作室的服务器 能提供营收吗

QQ小野人

顶起来  不能沉了呀

QQ小野人

我也顶  被杀不知道多少次了!!!!

QQ小野人

建议关于对红名的建议:
     1.红名打怪无法获得经验和金钱,所有道具掉落率为0.就是所谓的毫无收益。
     2.红名无法传送,无法回城,无法使用NP功能,无法使用商店等各种设定,说白了,就是,乱清人fan,zui,NPC拒绝与zui,fan来往。
     3.各大城镇城口设置卫兵,红名过来卫兵只需1下一个红名小朋友,红名si,wang,比如PK值达到一定数值百分百掉落身上道具。红名玩家siwang关小黑屋,无法出去,小黑屋里可以互相清装备掉到你精光,到白名才能出去。或者缴纳价值非常高的游戏道具(比如只能点券商城获得500块一个)等才能出去小黑屋,还能促进游戏收益。

QQ小野人

你们是小白吗啊这也来发个帖子天堂2多少年的游戏了都是这样 牛就红杀你 不服你杀回去 跑这里哭诉什么啊  还对红名的建议你想多了吧一直这样好吗 你可以不给他钱啊 找人杀他啊 我们3区也有 那货被70杀到了62怎么你们菜吗不一起反抗不找盟里人弄他跑这里干嘛啊 怂货我都看不起你

QQ小野人

还有你那3个建议 1条不现实  2条是对的无法跟NPC对话**卖买不能用传送员城门口警卫也杀红名  可红名需要吗? 1不用NPC商店直接商城 2不用传送员有随身传送  3直接传到城里的 门口警卫看不见自然就不杀他

QQ小野人

还记得4章及以前的红名惩罚吗?这游戏完全背离了初衷!为了满足当今变态玩家的变态心理需求!

QQ小野人

红名爆装备就完事了!刻印装备掉了直接消失,你看看还有没有红名的GZS

淡定~: 4.0
1836419052  淡定~: 4
这一条才是可行的,常在河边走必须要湿鞋,大家报仇才有动力,红名必须要付出代价  发表于 2020-2-14 20:51

QQ野人

在地狱仰望天堂1 发表于 2020-2-11 08:48
红名爆装备就完事了!刻印装备掉了直接消失,你看看还有没有红名的GZS

我们说的话,他们能看见吗?或者是视而不见

QQ野人

爆装备,就这么简单

QQ野人

BAOZHUANGBEI

QQ野人

好惨啊!一个80多的号来到某个地图,开始**,一下或者2下一个,要是有红名爆装备的机制,大家就可以开号干红名,红名也就是仗着等级高装备好才胡作非为的,要是爆了装备也就老实了,相信以后也就不会恶意开红了,,哈哈,爆红名的装备的时代到来了

QQ小野人

热血硬派甲 发表于 2020-1-21 20:40
建议关于对红名的建议:
     1.红名打怪无法获得经验和金钱,所有道具掉落率为0.就是所谓的毫无收益。
    ...

这个必须赞一个。真的是好主意。要是TX能采纳就太好了

QQ小野人

热血硬派甲 发表于 2020-1-21 20:40
建议关于对红名的建议:
    ...

天2开F就开始玩,那时候累,为省传送钱跑着从古镇去奇岩,现在难以想象。以前红名就是这样惩罚的,那时候练个号真累,所以红名真少。现在游戏根本没那种感觉了。

QQ土人

红名爆装备就OK了,而且要大爆!!同时无法使用任何传送道具或装备。

QQ小野人

最主要的是解决红名的情况 红名惩罚太轻 红名就应该惩罚重 比如挂了很大程度掉装备 红名攻击 防御 血量 速度 全部降低杀一个降低10% 杀2个20%  杀3个30% 以此类推最高50% 消弱一半 惩罚力度大点  最最主要的就是禁足 红名任何传送都不能使用 只能在城里安全区待着 想出去练级消红 只能靠跑~~这样的惩罚 别说出去了 能保证自己不被过街老鼠人人打就算是幸运了!那像现在,天天被打!还可以设置障碍 比如需要传送进去的地方 烈士 苦行 传送水晶红名不能使用!