请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

天堂II

注册新账号
  忘记密码?
返回列表 发新帖回复

[装备] 【亚丁】随机制作系统

匿名  发表于 2020-3-4 14:05
我想问清楚下:我锁定了两个不想要的物品,却开出了我锁定的物品是怎么回事?不是说锁定了就不会开吗?还是只开出锁定的物品?不是锁定一个物品100YDB吗怎么收我600(锁定两个)明显是坑玩家YDB的吗??

QQ小野人

念悠悠丶水无痕 发表于 2019-11-15 00:45
矮人依旧保有原有的制作系统并简化了矮人制作工艺所需的成本

请问亚丁服收集怎么自动回收???

匿名  发表于 2020-4-11 12:32
念悠悠丶水无痕 发表于 2019-11-15 00:45
矮人依旧保有原有的制作系统并简化了矮人制作工艺所需的成本

你说的我想笑,掉落概率和外东西,制作卷和材料挖一年能打出来做件装备的不? 哈哈随机制作里面只能做普通材料,装备部件和制作卷玩了几个月了 就几乎没有看到过,装备部件少得可怜又可怜,制作卷就没有见过,你们这版本改的和私   服有啥区别

QQ野人

游客 113.64.188.x 发表于 2019-11-19 00:57
亚丁服矮子是不是收不到东西呢?我听别人说收不到东西。还有请问一下,打怪会掉装备吗?亚丁服都没有怪物资 ...

请问悠悠,你的收集能收到B级以上的物品?我的收集都80了,收到的东西永远都是不知名的材料,强烈建议设置收集收到的东西多样化,太单一了,还没啥用,气氛!

高级模式
验证码 换一个

Archiver|手机版|gamebbs  |SuperBBS  

GMT+8, 2021-2-25 15:58 , Processed in 1.137222 second(s), 23 queries .